Brusque chega a 9 empates na Série B ao ficar no 2 a 2 com o Botafogo-SP

O Brusque buscou o empate em 2 a 2 com o Botafogo-SP, neste domingo (21), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. O jogo teve um choque forte entre dois jogadores que resultou em ida ao hospital.

Brusque empatou o nono jogo na Série B do Campeonato Brasileiro

Disputa de bola em lance na defesa da equipe catarinense – Foto: João Victor Menezes/Agencia Botafogo/ND

Foi o nono empate do time catarinense na Série B, sendo o sexto de forma consecutiva. O Brusque está na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 15 pontos em 16 jogos.

Quem abriu o placar foi o Botafogo, aos 26 minutos, com Alex Sandro. No fim da etapa inicial, os zagueiros Schappo e Wallace se chocaram de forma feia (veja vídeo abaixo). O defensor do Botafogo foi para o hospital.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Dionísio cruzou da esquerda e Matheus Pivô empatou a partida. Aos 26, João Costa acertou um chute de fora da área e encobriu o goleiro Matheus Nogueira.

No fim do jogo, já na base do abafa, Cristovam pegou um chute de fora da área, de primeira, a bola desviou no zagueiro e enganou o goleiro, marcando o gol de empate do Brusque.

Jogo no Estádio Santa Cruz teve jogador saindo de ambulância – Foto: João Victor Menezes/Agencia Botafogo/ND

Próximo jogo do Brusque

A próxima partida do time catarinense será em Florianópolis. Na quarta-feira (24), o time do Vale vai receber o Paysandu, às 21h, no Estádio da Ressacada.

O Brusque decidiu não mandar mais jogos no Estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, por causa das condições do gramado, e acertou com o Avaí o aluguel da ‘nova casa’.