VÍDEO: Manchester City perde para rival inglês e Guardiola dá a real

O Manchester City era o favorito, mas acabou sendo derrotado pelo Aston Villa por 1 a 0, nesta quarta-feira (6), no Estádio Villa Park, em Birmingham (Inglaterra). O jogo pela Premier League fez os donos da casa ficarem dois pontos na frente da equipe de Guardiola.

Técnico Pep Guardiola, do Manchester City, no banco de reservas – Foto: @mancity/Divulgação/ND

O gol do jogo foi marcado por Bailey aos 19 minutos do segundo tempo. O Aston Villa agora é o terceiro com 32 pontos, enquanto o City é o quarto com 30. O líder é o Arsenal, com 36 pontos.

Após a partida, bastante conformado, Pep Guardiola fez uma análise sobre o desempenho do Manchester City na partida e comentou: “Eles foram melhores que nós”.