Aprenda a fazer um delicioso chocotone trufado para o Natal: ‘massa fofinha e que desfia’

A data mais lembrada do ano pelas ‘comilanças’ e mesa farta está chegando, mas você ainda não tem ideia de qual receita preparar para entrar no clima? Tenha calma, pois uma dica sensacional e fácil, divulgada por um influencer culinário, está ganhando as atenções.

Chocotone feito em casa pode ser incrementado da forma que você preferir, comenta jovem influencer - Foto: Redes Sociais/Divulgação/ND

Chocotone feito em casa pode ser incrementado da forma que você preferir, comenta jovem influencer – Foto: Redes Sociais/Divulgação/ND

O cozinheiro Eduardo Reis postou recentemente um vídeo em que ensina como fazer um deliciosíssimo chocotone trufado, com uma massa fofa que, de tão boa, chega a até desfiar.

“O bom de fazer em casa é que você pode incrementar e fazer de um jeito bem recheado, não é aquele ‘miserê’ que a gente compra no mercado não”, detalha o cozinheiro.

Assista ao vídeo e faça você mesmo a receita do chocotone caseiro

Entre os ingredientes, estão o leite morno, fermento seco, meia xícara de farinha de trigo, uma xícara de açúcar, essência de baunilha, essência de panetone, cinco gemas de ovos, pitada de sal, gotas de chocolate, entre outras doçuras.

A quantidade dos ingredientes é sugerida e pode variar conforme o gosto da pessoa. Com relação à trufa de chocolate, o influenciador também mostra como deve ser feito o acompanhamento que dá recheio e substância à iguaria natalina.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.