Barcelona toma um baile do Girona dentro de casa no Espanhol

O Barcelona jogava em casa, mas tomou um baile da sensação Girona e perdeu por 4 a 2 neste domingo (10). Jogando em casa, no Estádio Olímpico, o Barça foi mais uma presa para o líder do Campeonato Espanhol.

Jogadores do Girona fizeram a festa na casa do Barcelona – Foto: @GironaFC/Divulgação/ND

Com a vitória, o Girona reassumiu a liderança do campeonato com 41 pontos, dois a mais que o Real Madrid. O Barça está na 4ª posição com 34 pontos.

Com um contra-ataque mortal, marcação de alta pressão e muita qualidade, o Girona saiu na frente logo aos 12 minutos com Dovbyk. O Barcelona empatou aos 19 com Lewandowski. Porém, aos 40 do primeiro tempo Gutierrez botou novamente o líder em vantagem.

Na segunda etapa, Valery fez o terceiro e Gundogan marcou o segundo do Barça, mas nos acréscimos Stuani botou na rede pela quarta vez para o Girona.

Veja os gols de Barcelona 2 x 4 Girona