Rabanada fácil e sem óleo na airfryer: ‘sequinha e perfeita para o Natal’

Rabanada é uma delícia e uma tradição no Natal de muitas famílias brasileiras, entretanto, a receita exige certa habilidade na hora de fritar por imersão, mas se esse era o problema, nós temos a solução.

Fotomontagem com imagens de rabanadas recém-feitas na airfryer

Rabanada na airfryer: nova forma de fazer receita tradicional pode revolucionar seu Natal – Foto: Reprodução/Internet

Ou melhor, a influenciadora Marcela Perez tem! No Instagram ela ensinou como fazer uma rabanada perfeita na airfryer, com zero uso de óleo. Para a receita você vai precisar de:

  • Cerca de 3 pães (usei francês)
  • 1 xicara de leite
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Canela a gosto
  • 2 ovos
  • Açúcar e canela para polvilhar

O primeiro passo é cortar os pães em fatias grossas. Misture os ingredientes, e em outra tigela, coloque os ovos. Passe as fatias rapidamente na mistura de leite e depois nos ovos, escorra bem e já coloque na airfryer.

Airfryer pode ser uma ótima aliada na cozinha – Foto: Reprodução/Internet

Deixe a 200°C por cerca de 8 minutos ou até que dourem (fique de olho para não queimarem). Passe no açúcar e canela e sirva.

Rabanada fácil e sem óleo na airfryer

Adicionar aos favoritos o Link permanente.