VÍDEO: Zagueiro e goleiro se embolam na área e seleção sofre frango em jogo das Eliminatórias

A data Fifa continua rendendo cenas, no mínimo, inusitadas ao redor do mundo. Os jogos das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 continuam acontecendo a exemplo de Brasil e Argentina na noite desta terça-feira (21), mas em outro continente, quem chamou a atenção foi um zagueiro e um goleiro da seleção de Bangladesh.

Zagueiro e goleiro se atrapalham e seleção toma gol incrível

Zagueiro e goleiro se embolaram na área e seleção sofreu frango em jogo das Eliminatórias – Foto: Reprodução/Twitter

O motivo? Os dois se embolaram na área, protagonizaram uma lambança e tanto e o lance seguiu com um frango incrível e gol adversário. A jogada aconteceu pouco depois dos 20 minutos do segundo tempo, quando o placar ainda estava zerado.

Após cruzamento da seleção do Líbano na área, a bola ficou viva, o zagueirão saiu no lance, o goleiro também, mas os dois acabaram trombando e o atacante não desperdiçou o “presente” e colocou no fundo da rede.

No fim, o placar terminou empatado em 1 a 1 com o empate saindo poucos minutos depois da lambança.